Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Salut ,
(x + 1) (x + 2) -5(x+2)
(X+2)*(X+1-5)
(X+2)*(X-4)
b =-6(3x-2)-(3x-2)(x-4)
b=-(3X-2)*(6+X-4)
b=-(3X-2)x(2+X)
c = (x + 1)(3-X) + (x +1) (2 +5x)
c=(X+1)*(3-X+2+5X)
c=(X+1)*(5+4X)
D = (x-6) (2-x) - (2-x) (3 +4x)
D=(2-X)*(-3X-9)
D=(2-X)*(-3(X+3))
D=-3(2-X)*(X+3)
E = (2x + 1)² + (2x+1) (x+3)
E=(2X+1)*(2X+1+X+3)
E=(2X+1)*(3X+4)
F=( 3x-4) (2-x) - (3x-4)²
F=(3X-4)*(6-4X)
F=(3X-4)*2(3-2X)
F=2(3X-4)*(3-2X)
H = (2x+1)²- (x+3)(10x + 5)
H=4X²+4X+1-(10X²-25X-15)
H=4X²+4X+1-10X²+25X+15
H=-6X²+29X+16
Courage !
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.