kekw
Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

bonjour, quelqu’un peut m’aider à faire mon espagnol?
1. ( Disolver ) ................... la levadura en una taza con la leche templada.
2. ( Támizar ) ................. la harina sobre un cuenco.
3. ( Añadir ) ................. la levadura, 75g de azúcar, la mantequilla y los huevos.
4. ( Mezclar) ................. hasta conseguir una masa homogénea y suaves.
5. ( Hacer ) .................. una bola con la masa.
6. ( Colocar ) ................... la bola en un cuenco.
7. ( Tapar ) ................... el cuenco con un paño.
8. ( Poner ) ................. el cuenco en un lugar templado hasta que doble su volumen.
9. ( Estirar ) ................. la masa con el rodillo.
10. ( Dejar ) ................ la masa bien fina con una forma ovalada.
11. ( Adornar ) ................. con las frutas confitadas y los poñones.
12. ( Tapar ) ................. con un paño y...
13. ( Esperar ) .................. de nuevo a que suba.
14. ( Espolvorear ) ................... con el azúcar.
15. ( Cocer ) ..................... la coca a 180°C durante 25 minutos.

Merci D’avance !


Sagot :

1. Disuelve

2. Tamiza

3. Añade

4. Mezcla

5. Haz

6. Coloca

7. Tapa

8. Pon

9. Estira

10. Deja

11. Adorna

12. Tapa

13. Espera

14. Espolvorea

15. Cuece

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.