Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
1) Dans cette équation, tu remplace x par 2 pour voir si ca te donne 0:
x²-6x+8=0 te donne:
2²-6*2+8 (Tu calcules ensuite)
4-12+8
0
Or x²-6x+8=0 lorsque x=2, donc 2 est solution de l'équation.
2)Tu développe les deux parties de l'équation
2(x+4)=3(1-x)
2x+8=3-3x (Tu réordonne l'équation)
2x+3x=3-8
5x=-5
x=-5/5
x=-1
Hesite pas à me demander si tu n'as pas compris des choses!
Réponse:
bonjour,
Explications étape par étape:
1) oui car :
=2²-6x2+8
=2x2-12+8
=4-12+8
=-8+8
=0
2) désolée je n'ai pas le temps pour celle-ci.
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.