Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

(X+2)(x-3)=x2+6. Merci à vous de me répondre vite

Sagot :

Réponse:

bonjour,

(X+2)(x-3)=x2+6=

multiplié les parenthèses.

x au carré -3x+2x-6=x au carré +6

éliminer les termes égaux des deux côtés de l'équation.

-3x+2x-6=6

rassembler le terme de même nature.

-x-6=6

déplace la constante vers la droite et changé le signe.

-x=6+6

additionné les nombres.

-x=12

change les signes des deux côtés de l'équation.

x=-12

réponses x=-12

bonne journée à vous

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.