Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
bjr
B = 5x² - 3x - 2 - 7x + 8
= 5x² - 3x - 7x - 2 + 8
= 5x² - 10x + 6
C = -7x + 3*4x + 3*(-5) + 2*8 + 2*(-3x)
= -7x + 12x - 15 + 16 - 6x
= -7x + 12x - 6x - 15 + 16
= -x + 1
D = 2x*x + 2x*(-3) - 3*x - 3*(-3) - 10 + 8x
= 2x² - 6x - 3x - 9 - 10 + 8x
= 2x² - 6x - 3x + 8x - 9 - 10
= 2x² - x - 19
E = 8x * 5 + 8x * x + 4x * 2x + 4x * 3 - 7 * 2x - 7 * 3
je vous laisse calculer et réduire
si " - " devant une ( ) les signes des nombres à l'intérieur quand on les enlève
ex : - (3x + 2) = - 3x - 2
ensuite il faut appliquer :
k (a+b) = k*a + k*b
et
(a+b) (c+d) = a*c + a*d + b*c + b*d
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.