Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
at_answer_text_math
at_explanation_text_math
1/ 11x + 17 = 6
⇔ 11x = 6 - 17
⇔ 11x = -11
⇔ x = -1
2/ 3 ( 4x + 6 ) -20x = 100
⇔ 12x + 18 - 20x = 100
⇔ -8x = 100 - 18
⇔ -8x = 82
⇔ -x = 82/8
⇔ x = -41/4
3/ ( x + 7 ) ( 6x - 1 ) = 0
Equation produit
x + 7 = 0 ou 6x - 1 = 0
⇔ x = -7 ⇔ 6x = 1
⇔ x = 1/6
S = { -7 ; 1/6 }
4/ (2x + 4 ) = 4x - 8
⇔ 2x + 4 - 4x = -8
⇔ -2x = -8 - 4
⇔ -2x = -12
⇔ 2x = 12
⇔ x = 12/2
⇔ x = 6
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.