mbloxm
Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Bonjour, j'ai un sujet du brevet blanc à faire en SVT pour lundi je vous mets les documents ci-joints.
Voici les 5 questions du sujet de brevet :
Partie 1 :
1. Décrivez les effets du gluten sur l’intestin grêle des personnes intolérantes au gluten.
2. À partir du document et de vos connaissances, expliquez les difficultés d’absorption des nutriments chez les sujets intolérants au gluten.

Partie 2 :
1. Présentez les résultats et justifiez l’idée d’utiliser l’élafine comme traitement en cas d’intolérance au gluten.

Partie 3 :
1. À partir de ces informations, expliquez en quoi l’introduction de bactéries Lactococcus lactis productrices d’élafine est une voie prometteuse pour traiter les humains atteints d’intolérance au gluten.
2. Pourquoi s’intéresser aux conditions sans microorganismes ou aux conditions où les bactéries ne produisent pas d’élafine ?

Merci d'avance aux personnes qui répondront aux questions, bonne journée !

Bonjour Jai Un Sujet Du Brevet Blanc À Faire En SVT Pour Lundi Je Vous Mets Les Documents Cijoints Voici Les 5 Questions Du Sujet De Brevet Partie 1 1 Décrivez class=
Bonjour Jai Un Sujet Du Brevet Blanc À Faire En SVT Pour Lundi Je Vous Mets Les Documents Cijoints Voici Les 5 Questions Du Sujet De Brevet Partie 1 1 Décrivez class=
Bonjour Jai Un Sujet Du Brevet Blanc À Faire En SVT Pour Lundi Je Vous Mets Les Documents Cijoints Voici Les 5 Questions Du Sujet De Brevet Partie 1 1 Décrivez class=