Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
f (x) = -3x + 7.
f( -2) = -3×(-2) +7 = 6 + 7 = 13
f(3) = -3 ×3 + 7 = -9 + 7= -2
f(x) = 0
-3x + 7 = 0
-3x = -7
-x = -7/3
x = 7/3
f(0) = 7/3
f(x) = 25
-3x + 7 = 25
-3x = 25-7
-3x = 18
-x = 18/-3
-x = -6
x = 6
f(6) = 25
voila :)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.