Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Salut ,
supprimer les parenthèses dans les expressions suivantes et reduis le résultat
A= -1+(4x+5x)+(2-x)
A=-1+9X+2-X
A=1+8X
B=(3+4x)-(-3-3x)
B=3+4X-3-3X
B=X
C=3-(x+y)+(2x-3y)
C=3-X-y+2X-3y
C=3+X-4y
D=-4+(3-6)-(3+t)
D=-4-3-3-t
D=-10-t
E=(6+y)-(3-10y)
E=6+y-3+10y
E=3+11y
j'espère avoir pu t'aider !
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.