Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Buonasera! voici les réponses:
1) a. Le tre aggettivi che le descrivono sono: "soffici", "profumate" e "calde".
b. Le brioche sicilianne vengono della Sicilia.
c. Le brioche sicilianne possono mandiarsi( =peuvent se manger) calde a colazione (= collation soit le goûter) con un cappuccino, con un gelato (= la glace) o con un'altro dolce, la granita.
2) a. Il numero 8 corresponde alle palle grandi e piccole delle brioche.
Il numero 70 corresponde alla quantità ne gramma (= en gramme) di un ingrediente, il burro.
Il numero 2 corresponde al numero di ore di riposo della pasta.
Il numero 12 corresponde alla quantità ne gramma di lievito (= levure) di birra.
Il numero 350 corresponde alla quantità di farina ne gramma.
Il numero 20 corresponde a minuti di cottura.
b. Sciogliere, unire, mescolare, Impastare, Mettere, Fare lievitare, Ricavate, Spennellare, Aggiungere, Infornare, cuocere.
Explications :
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.