Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
1. f'(x) = -9.e^x - 9 = -9(e^x + 1)
2.f'(x) = 6e^3x + 6x = 6(e^3x + x)
3.f'(x) = (3x²+2).e^-4x - 4e^-4(x^3 + 2x + 4) - 4 = e^-4x(-4x^3+3x²-8x-14) -4
4. f'(x) = [2.e^(2x-7)(x² + x + 5) - (2x+1)e^(2x-7)]/(x² + x + 5)²
= e^(2x-7)(2x² + 2x + 10 - 2x - 1)/(x² + x + 5)²
= e^(2x-7)(2x² + 9)/(x² + x + 5)²
Bonne soirée
Explications étape par étape :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.