Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
French : Français
English : Anglais
Levure : baking powder
pains : breads
muscade: nutmeg
verser : pour
tamiser : soften/sift
faire fondre : melt
mélanger : mix
pétrir : knead
pâte : dough/paste
glaçage : glazing/icing
Explications :
J'espère que j'ai pu t'aider.
Réponse:
french = français
english = anglais
de la levure = yeast
des pains = some breads
de la muscade = nutmeg
verser = pouring
tamiser = sift
faire fondre = melt
mélanger = mix
pétrir = knead
la pâte = dough
glaçage = icing
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.