Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Si tu as l'informations x = 3 et y = -2 alors cela devient tout de suite plus facile...
I = xy + 4
Tu remplaces x par 3 et y par (-2) et tu obtiens :
I = 3 . (-2) + 4
I = -6 + 4
I = -2
J = x - y + 8
J = 3 - (-2) + 8
J = 3 + 2 + 8
J = 13
K = -4xy
K = -4.3.(-2)
K = 24
L = (2x + y)(x + 3y)
L = (2 . 3 + (-2)) (2 + 3 . (-2))
L = (6 - 2) ( 2 + (-6))
L = 4 . (-4)
L = -16
Voilà, j'espère que cette réponse t'aura été utile ;)
Explications étape par étape :
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.