Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A = (4x x 3x) x ( 4x x 7) (-1 x 3x) (-1 x 7)
= 12x^2 + 28x -3x -7
= 12x^2 + 25x -7
= 12x^2 + 28x -3x -7
= 12x^2 + 25x -7
A= (4x-1)(3x+7)
4x*3x+4x*7-3x-7
12x^2 +28x-3x-7
SOLUTION: 12x^2 +25x-7
B= (5x-4)^2 =(5x-4)(5x-4)
(5x-4)^2 =(5x-4)^2
x appartient à R
Bonne journée!
4x*3x+4x*7-3x-7
12x^2 +28x-3x-7
SOLUTION: 12x^2 +25x-7
B= (5x-4)^2 =(5x-4)(5x-4)
(5x-4)^2 =(5x-4)^2
x appartient à R
Bonne journée!
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.