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C'est MIS NIVEAU LYCéE MAIS JE SUIS EN 4EME
Bonjour, pour lundi 03 mai, j'ai une recette à traduire en allemand, sauf que je n'y arrive pas et je voudrais savoir si quelqu'un serait capable de m'aider et de me le traduire mais AU NIVEAU DE 4EME s'il vous plaît? Merci d'avance.


Préparation: 30 minutes

Cuisson: 25 minutes

Prêt en: 60 minutes

Pour 8 personnes


Recette:

Etape 1

La génoise au chocolat:

20 gr de Farine

20 gr de Fécule de pomme de terre

20 gr de Cacao en poudre

100 gr de Sucre cassonade

4 Œufs

50 gr de Beurre demi-sel


Tamisez la farine, la fécule et le cacao.


Séparez les jaunes d’œufs des blancs et montez ces derniers en neige avec le sucre cassonade.


Faites fondre le beurre.


Versez sur les blancs en neige les jaunes d’œufs, puis les poudre et enfin le beurre. Remuez à l’aide d’une maryse en veillant à ne pas faire retomber les œufs.


Coulez le biscuit dans un cercle de 18 cm de diamètre et 4 cm de haut, et enfournez à 180°C durant 25 min puis laissez refroidir.


Etape 2

La crème Stracciatella:

200 gr de Crème liquide 35%

200 gr de Mascarpone

40 gr de Sucre cassonade

20 gr de Kirsch

80 gr de Chocolat noir 70%


Montez au fouet (ou au robot) la crème liquide très froide avec le mascarpone, le kirsch et le sucre cassonade.


Faites fondre le chocolat au bain marie.

Versez-le doucement et en fin filet sur la crème froide pour obtenir des pailletés puis réservez au réfrigérateur.


Etape 03


Décerclez votre biscuit et coupez-le en 3 horizontalement.


Imbibez généreusement au pinceau chaque face interne du biscuit avec le jus des griottes

Tartinez du mélange confiture + griottes la première face du biscuit, poser le deuxième biscuit, imbibez-le du jus de griottes et masquez entièrement votre forêt noire de crème

Parsemez de copeaux en chocolat

Sagot :

Bonjour,

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Bereit in: 60 Minuten

Für 8 Personen

Rezept:

Schritt 1

Der Schokoladen-Biskuitkuchen:

20 gr. Mehl

20 gr. Kartoffelstärke

20 gr. Kakaopulver

100 gr. brauner Zucker

4 Eier

50 g halbgesalzene Butter

Sieben Sie das Mehl, die Kartoffelstärke und das Kakaopulver.

Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß und schlagen Sie das Eiweiß mit dem braunen Zucker.

Schmelzen Sie die Butter.

Gießen Sie das Eigelb, dann den Puderzucker und zum Schluss die Butter auf den Eischnee. Mit einer Maryse umrühren, dabei darauf achten, dass die Eier nicht zurückfallen.

Den Biskuit zu einem Kreis von 18 cm Durchmesser und 4 cm Höhe formen und bei 180°C für 25 min in den Ofen geben, dann abkühlen lassen.

Schritt 2

Die Stracciatella-Creme:

200 g 35%ige flüssige Sahne

200 g Mascarpone

40 gr. brauner Zucker

20 gr. Kirsch

80 g dunkle Schokolade 70%.

Schlagen Sie die kalte Sahne mit Mascarpone, Kirschwasser und braunem Zucker.

Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad.

Gießen Sie es langsam und dünn über die kalte Sahne, um Flocken zu erhalten, und stellen Sie es dann im Kühlschrank beiseite.

Schritt 03

Schneiden Sie den Biskuit waagerecht in 3 Stücke.

Bestreichen Sie jede Seite des Biskuits großzügig mit dem Sauerkirschsaft.

Bestreichen Sie die erste Seite des Biskuits mit der Marmeladen-Morello-Kirsch-Mischung, legen Sie das zweite Biskuit darauf, tränken Sie es mit dem Morello-Kirschsaft und bedecken Sie den gesamten Schwarzwald mit Sahne.

Mit Schokoladenraspeln bestreuen

En espérant t'avoir aidé.