Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
f(0)= (4/0+2)-1
= (0+2)-1
= 2-1
= 1
f(3)= (4/3+2)-1
= (1,3+2)-1
= 3,3-1
= 2.3
En esperant t'avoir aider, tu as compris le système ? ;)
Bonjour,
f(0)= (4/0+2)-1
Cela n'existe pas, car lorsqu'on a une fraction, le dénominateur doit d'office être non-nul.
f(x)= (4/x+2)-1
f(3)= (4/3+2)-1
f(3) = (4/3 + 6/3) - 1
f(3) = 10/3 - 1
f(3) = 10/3 - 3/3
f(3) = 7/3
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.