Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Salut,
Développer et réduire les expressions suivantes :
A = -(5x + 4) - 6(x+2)
A=-5X-4-6X-12
A=-11X-16
B=-(-7-5)+ 3(3y - 1)
B=-(-12)+9y+3
B=12+9y+3
B=15+9y
C = (4y - 5) (-3) - (y - 3) (-2)
C=-12y+15+(y-3)x2
C=-10y+9
j'espère avoir pu t'aider !
Explications étape par étape :
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.