Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

A = (2x - 3)(5 - x) + (2x - 3)2
1) Développer et réduire l'expression A.


Sagot :

Réponse:

bonjour,

A=10x-2x^2-15+3x+4x-6=2x^2+17x-21

Réponse :

Salut ,

1) Développer et réduire l'expression A

A = (2x - 3)(5 - x) + (2x - 3)2

A=(2X-3)x(7-X)

A=14X-2X²-21+3X

A=17X-2X²-21

A=-2X²+17X-21

j'espère avoir pu t'aider !

Explications étape par étape :

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.