fiza
Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

bonjour qqn peut m'aider
factoriser les expressions suivantes

A=-3a+b

B=7x+12x

C=-6(3x-2)-(3x-2)(x-4)

D=(x+2)(x+1)+(x+2)(7x-5)

E=(2x+1)^2+(2x+1)(x+3)

F=(x+1)(2x-3)+(x+1)(5x+1)

G+(3x-4)(2-x)-(3x-4)^2

H=(6x+4)(2+3x)+(2+3x)(7-x)

I=(3+x)(5x+2)+(x+3)^2


Sagot :

Dav838

Réponse :

Salut ,

A=-3a+b

A= c'est déjà fait  

B=7x+12x

B=(7+12)X

B=19X

C=-6(3x-2)-(3x-2)(x-4)

C=(-3X-2)x(6+X-4)

C=-(3X-2)x(2+X)

D=(x+2)(x+1)+(x+2)(7x-5)

D=(X+2)x(8X-4)

D=(X+2)x4(2X-1)

D=4(X+2)x(2X-1)

E=(2x+1)²2+(2x+1)(x+3)

E=(2X+1)x(4X+2+X+3)

E=(2X+1)x(5X+5)

E=(2X+1)x5(X+1)

E=5(2X+1)x(X+1)

F=(x+1)(2x-3)+(x+1)(5x+1)

F=(X+1)x(2X-3+5X+1)

F=(X+1)x(7X-2)

G=(3x-4)(2-x)-(3x-4)²2

G=(3X-4)x(2-X-2(3X-4))

G=(3X-4)x(2-X-6X+8)

G=(3X-4)x(10-7X)

H=(6x+4)(2+3x)+(2+3x)(7-x)

H=(2+3X)(6X+4+7-X)

H=(2+3X)x(5X+11)

I=(3+x)(5x+2)+(x+3)²2

I=(3+X)x(5X+2+2(X+3))

I=(3+X)(5X+2+2X+6)

I=(3+X)x(7X+8)

Courage !

Explications étape par étape :

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.