Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse:
EXERCICE 1:
N° 1)
On cherche les ingredients pour fabriquer 30 truffes et non pas 20 , donc on fait de la proportionnalité soit :
Pour le chocolat noir : 250g× 30 truffes / 20 truffes =375 g de chocolat noir pour 30 truffes
Pour le beurre : 100g× 30 truffes / 20 truffes =150 g de beurre pour 30 truffes
Pour les jaunes d'oeuf : 2 × 30 truffes / 20 truffes = 3 jaunes d'œuf pour 30 truffes .
Pour le sucre glace : 80g× 30 truffes / 20 truffes =120g de sucre glace pour 30 truffes
Pour le sucre vanillé : 7.5 g× 30 truffes / 20 truffes =11.25 g de sucre vanillé pour 30 truffes
Pour le cacao en poudre : 50g× 30 truffes / 20 truffes =75 g de cacao en poudre pour 30 truffes .
N°2)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.