Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
→ 3 × (2x + 1) - 5 - 4x
→ 3×2x+3×1 -5 -4x
→ 6x+3 -5 -4x
→ 6x-4x +3-5
→ 2x-2
Bonjour
3 * (2x + 1) - 5 - 4x = (3*2x + 3*1) - 5 - 4x Je développe
= (6x + 3) - 5 - 4x
= 6x + 3 - 5 - 4x J'additionne les constantes
= 6x - 4x - 2 J'additionne les termes en x
= 2x - 2 en suite je factorise par 2
= 2 ( x - 1 )
Attention à ton signe multiplé. Ne pos confondre avec la lettre x
En général le multiplié c'est le signe *
Bon courage
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.