Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
f ( -3) = - 5 et f (2) = - 3
( - 3 + 5 ) / ( 2 + 3 )= 2/5
ax = 2 x /5
f ( -3) = - 5
- 3 * 2/5 + b = - 5
- 6 /5 + b = - 5
b = - 5 + 6/5 = - 25/5 + 6/5 = - 19/5
f (x) = 2 x /5 - 19/5
d'om f ( 2) = 2 *2/5 - 19/5 = 4/5 - 19/5 = - 15 /5 = - 3
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.