Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
A = 3t +(2t puissance²) +9 - (-9t + t puissance²)
A = 3t 4t² +9 +9t +t²
A = 5t² +12t
B= x -(11x puissance²) + (12x -3)
B= x-121 x² +12x -3
B= -121 x² +13x -3
C = 2y(puissance²) - ( 3y -6y puissance²) + (-5y +9)
C= 4y² - 3y +36y² -5y +9
C= 40 y² -8y +9
D= 7z +(5z puissance²) -5z) -(2z -3)
D= 7z +25z² -5z -2z + 3
D= +25z² +3
Je pense avoir fait le max . Bon courage
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.