Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
A = (4x - 1)(2x + 3) + 5x(4x - 1)
A = ( 4 x - 1 ) ( 2 x + 3 + 5 x )
A = ( 4 x - 1 ) ( 7 x + 3 )
B = (4x -1) ² - (2x - 3)(4x - 1)
B = ( 4 x - 1 ) (4 x - 1 - 2 x + 3 )
B = ( 4 x - 1 ) ( 2 x + 2 )
B = 2 ( 4 x - 1 ) ( x + 1 )
C = (4x - 1) ² - (4x - 1)
C = ( 4 x - 1 ) ( 4 x - 1 - 1 )
c = ( 4 x - 1 ) ( 4 x - 2 )
C = 2 ( 4 x - 1 ) ( 2 x - 1 )
Explications étape par étape :
Réponse :
Salut ,
factoriser les expressions suivante :
A = (4x - 1)(2x + 3) + 5x(4x - 1)
A=(4x-1)x(2X+3+5X)
A=(4X-1)x(7X+3)
B = (4x -1)² - (2x - 3)(4x - 1)
B=(4X-1)x(4X-1-2X+3)
B=(4X-1)x(2X+2)
B=(4X-1)x2(X+1)
B=2(4X-1)x(X+1)
C = (4x - 1)² - (4x - 1)
C=(4X-1)x(4X-2)
C=(4X-1)x2(2X-1)
C=2(4X-1)(2X-1)
j'espère avoir pu vous aider !
Explications étape par étape :
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.