Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 3 x / ( x - 6 )
définie sur R \ 6
f ( -1) = - 3 / - 7 = 3 / 7
3 x / ( x - 6 ) = 6
3 x = 6 x - 36
3 x - 6 x = - 36
- 3 x = - 36
x = 12
3 x / ( x - 6) = - 2
3 x = - 2 x + 12
3 x + 2 x = 12
5 x = 12
x = 12/5
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.