Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
bonjour
( 2 x - 3 ) ( x + 1 ) = 0
équation produit nul, 1 des facteurs est nul
soit 2 x - 3 = 0 et x = 3/2
soit x + 1 = 0 et x = - 1
Explications étape par étape :
Réponse:
Bonjour Voici ma solution pour cette équation
Explications étape par étape:
( 2 x - 3 ) ( x + 1 ) = 0
équation contenant produit nul : 1 des facteurs présent dans l'équation est nul
soit 2 x - 3 = 0 et x = 3/2
soit x + 1 = 0 et x = - 1
j'espère que cela va t'aider
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.
Développer puis réduire les expressions suivantes
A = -6 (2 + 1)
B = 5 (-10 – 4)
C = ( – 6) (-3 + 7)