Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

merci pour ceux qui m'ont repondu juste avant et merci a celui qui a remarquer qu'il manquer des *x*. ceci est ce que je n'arrive pas a faire.

Développer, puis réduire :

= 2x – 1 (7x – 5)

= 12 – 5 (4x − 6) – 2x

= (−3x – 5)² + 12


Sagot :

= 2x – 1 (7x – 5) = 2x - (7x - 5) = 2x - 7x + 5 = -5x + 5

= 12 – 5 (4x − 6) – 2x = 12 - (20x - 30)  - 2x = 12 - 20x + 30 - 2x = 42 - 22x

= (−3x – 5)² + 12 = (9x² + 30x + 25) + 12 = 9x² + 30x + 37

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.