Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
2(1 - 3x) - 3x - 2x + 3(2 + x) = 9
2 - 6x - 3x - 2x + 6 + 3x = 9
8 - 8x = 9
- 8x = 1
x = - 1/8
Réponse:
bonjour,
x= -1 sur 8
la forme alternative :
x= -0,125, x =-2-³
Explications étape par étape:
tu commence par enlevé les parenthèses.
pour enlevé les opposés.
donc:
2-6x -3x-2x+6+3x=9
tu déplace la constante vers la droite :
8-8x=9
-8x=9-8
tu divise le deux côtés :
-8=1
et tu mes le résultat que je tes mis en haut.
Bonne journée à toi.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.