Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
tu as déjà répondu à certaines questions
beurre = ( 64 + 9 ) * 3 - ( 64 + 5 ) = 219 - 69 = 150 g
oeufs = 7² - 5.5² = 18.75 ⇒ √ 18.75 = 4 arrondi unité
farine = trait dessus, je ne lis pas
sucre = si c'est 2 x² + 25 = 200 +25 = 225 g
levure = 7/10 - 3/15 = 105/150 - 30/150 = 75/150 = 0.5 g
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.