Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
tu as déjà répondu à certaines questions
beurre = ( 64 + 9 ) * 3 - ( 64 + 5 ) = 219 - 69 = 150 g
oeufs = 7² - 5.5² = 18.75 ⇒ √ 18.75 = 4 arrondi unité
farine = trait dessus, je ne lis pas
sucre = si c'est 2 x² + 25 = 200 +25 = 225 g
levure = 7/10 - 3/15 = 105/150 - 30/150 = 75/150 = 0.5 g
Explications étape par étape :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.