Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Pour faire un bon caramel, il faut faire chauffer du sucre (= molécule de saccharose C 12H22011). Si la transformation chimique dure trop
longtemps, il se forme du carbone et de la vapeur d'eau s'échappe et
le caramel est raté !


1) Quel est le réactif de la transformation chimique du caramel raté ?

2) Quels sont les produits de la transformation chimique du caramel raté ?

(merci énormément en avance pour les réponses !) ​


Sagot :

Bonjour,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) Le réactif de la transformation chimique du caramel raté est le sucre

2) Les produits de la transformation chimique du caramel raté sont le carbone et la vapeur d'eau

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Au plaisir d'avoir aidée :)

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.