Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
la fonction pourrait elle être définie comme h (x) = x² - 6
h ( 1) = 1 - 6 = - 5
h ( - 1) = 1 - 6 = - 5
donc l'image de 1 et - 1 n'est pas 7
h (x) = 7 x
h ( 1 ) = 7
h ( -1) = - 7
donc ne convient pas non plus
x² - 6 = 7
x² = 13
x = √13 ou - √13
7 a pour antécédents √13 et - √13
f (x) = - 3 x + 7
f ( 4) = - 12 + 7 = - 5
f ( - 5) = 15 + 7 = 22
- 3 x + 7 = 1
- 3 x = - 6
x = 2
- 3 x + 7 = 9
- 3 x = 2
x = - 2/3
Explications étape par étape :
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.