Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
(- 5x + 10) (7x - 3) = 0
Equation produit
-5x+10 = 0 ou 7x - 3 =0
-5x = - 10 ou 7x = 3
x = -10 / -5 ou x = 3/7
x = 2 ou x = 3/7
Réponse :
Explications étape par étape :
(- 5x + 10) (7x - 3) = 0
-35x²+15x+21x-30
-35x²+36x-30
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.