Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
2,9*6x - 3*2,9 = 36
17,4x - 8,7 = 36
17,4x = 36 + 8,7
17,4x = 44,7
x [environ égal à] 2,6
17,4x - 8,7 = 36
17,4x = 36 + 8,7
17,4x = 44,7
x [environ égal à] 2,6
2,9*6x + 2,9*(-3) = 36
17,4x + (-0,1) = 36
17,4x+ (-0,1) + 0,1 = 36 + 0,1
17,4x = 36,1
17,4x = 36,1
—— ——
17,4. 17,4
x= 2,07
17,4x + (-0,1) = 36
17,4x+ (-0,1) + 0,1 = 36 + 0,1
17,4x = 36,1
17,4x = 36,1
—— ——
17,4. 17,4
x= 2,07
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.