Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
(x-2)(2x+3)-3(x-2) = 2x²+3x-4x-6-3x+6 = 2x²-4x
si x=-2 alors 2x²-4x = 2(-2)²-4(-2) = 8 + 8 = 16
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
E=(x – 2)(2 x+ 3) – 3(x−2) .
E= 2x²+3x-4x-6-3x+6
E= 2x²-4x
E= 2x(x-2)
Si x=-2 alors E= 2*(-2) (-2-2)
E= -4*-4
E=16
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.