Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
bonjour
f (0) = - 3
f (3 ) = 3
( 3 + 3 ) / (3 - 0 ) = 6/3 = 2
ax = 2 x
f (0) = - 3 donc b = - 3
f (x) = 2 x - 3
d'où f ( 3) = 6 - 3 = 3
g ( - 3) = 0
g ( 0) = - 3
( - 3 - 0 ) / ( 0 + 3 ) = - 3/3 = - 1 donc ax = - x
g (0) = - 3 donc b = - 3
g (x) = - x - 3
d'où g ( -3) = - 3 * - 1 - 3 = 3 - 3 = 0
h ( -3 ) =0
h ( 5) = 4
(4 - 0 ) / ( 5+ 3) = 4/8 = 1/2 ax = x /2
h ( - 3 ) = 0
- 3 *1/2 + b = 0
b = 3/2
h (x) = x /2 + 3/2
d'où h ( 5) = 5*1/2 + 3/2 = 5/2 + 3/2 = 8/2 = 4
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.