Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
1. Avec l'expression A, si x = -5
[tex] {( - 5)}^{2} + 3 \times ( - 5) - 2 = \\ 25 - 15 - 2 = \\ 10 - 2 = 8[/tex]
Si x =3
[tex] {3}^{2} + 3 \times 3 - 2 = \\ 9 + 9 - 2 = \\ 18 - 2 = \\ 16[/tex]
2. Expression B:
[tex]3(x - 2) = 3x - 6[/tex]
Expression C:
[tex]x(x + 4) - 1 = \\ {x }^{2} + 4x - 1[/tex]
3.Expression D :
[tex]6x + 3 = \\ 3 \times 2 \times x + 3 \times 1 = \\ 3(2x + 3)[/tex]
Expression E:
[tex]15x - 6 = \\ 3 \times 5 \times x - 3 \times 2 = \\ 3(5x - 2)[/tex]
4.
Programme 1 --> expression C
Programme 2 --> expression D
Programme 3 --> expression B
Programme 4 --> expression A
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.