Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Utiliser la formule quadratique pour trouver les solutions.
−
b
±
√
b
2
−
4
(
a
c
)
2
a
-
b
±
b
2
-
4
(
a
c
)
2
a
Remplacer les valeurs
a
=
3
a
=
3
,
b
=
−
4
b
=
-
4
et
c
=
0
c
=
0
dans la formule quadratique et résoudre pour
x
x
.
4
±
√
(
−
4
)
2
−
4
⋅
(
3
⋅
0
)
2
⋅
3
4
±
(
-
4
)
2
-
4
⋅
(
3
⋅
0
)
2
⋅
3
Simplifier. x
=
2
±
2
3
x
=
2
±
2
3
La réponse finale est la combinaison des deux solutions.
x
=
4
3
,
0
−
b
±
√
b
2
−
4
(
a
c
)
2
a
-
b
±
b
2
-
4
(
a
c
)
2
a
Remplacer les valeurs
a
=
3
a
=
3
,
b
=
−
4
b
=
-
4
et
c
=
0
c
=
0
dans la formule quadratique et résoudre pour
x
x
.
4
±
√
(
−
4
)
2
−
4
⋅
(
3
⋅
0
)
2
⋅
3
4
±
(
-
4
)
2
-
4
⋅
(
3
⋅
0
)
2
⋅
3
Simplifier. x
=
2
±
2
3
x
=
2
±
2
3
La réponse finale est la combinaison des deux solutions.
x
=
4
3
,
0
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.