Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

1. La diversité de la matière
a. Trouve un point commun à la matière de tous les
ingrédients.
b. Parmi les ustensiles, indique lequel est en matière
naturelle.
C. A quel moment le chocolat change-t-il d'état
physique durant la préparation? Indique le facteur est
à l'origine de ce changement d'état.
Merci bcpppp

Sagot :

Réponse :

Bonjour,

a) Ce sont des matières comestibles (matières alimentaires).

b)Le fouet et la cuillère sont en matière naturelle

c) e chocolat change d’état lorsque le lait chaud est versé. Le facteur à l’origine de ce changement d’état est la température.

Explications :

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.