Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

1. La diversité de la matière
a. Trouve un point commun à la matière de tous les
ingrédients.
b. Parmi les ustensiles, indique lequel est en matière
naturelle.
C. A quel moment le chocolat change-t-il d'état
physique durant la préparation? Indique le facteur est
à l'origine de ce changement d'état.
Merci bcpppp


Sagot :

Réponse :

Bonjour,

a) Ce sont des matières comestibles (matières alimentaires).

b)Le fouet et la cuillère sont en matière naturelle

c) e chocolat change d’état lorsque le lait chaud est versé. Le facteur à l’origine de ce changement d’état est la température.

Explications :

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.