Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

1. La diversité de la matière
a. Trouve un point commun à la matière de tous les
ingrédients.
b. Parmi les ustensiles, indique lequel est en matière
naturelle.
C. A quel moment le chocolat change-t-il d'état
physique durant la préparation? Indique le facteur est
à l'origine de ce changement d'état.
Merci bcpppp

Sagot :

Réponse :

Bonjour,

a) Ce sont des matières comestibles (matières alimentaires).

b)Le fouet et la cuillère sont en matière naturelle

c) e chocolat change d’état lorsque le lait chaud est versé. Le facteur à l’origine de ce changement d’état est la température.

Explications :

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.