Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

1. La diversité de la matière
a. Trouve un point commun à la matière de tous les
ingrédients.
b. Parmi les ustensiles, indique lequel est en matière
naturelle.
C. A quel moment le chocolat change-t-il d'état
physique durant la préparation? Indique le facteur est
à l'origine de ce changement d'état.
Merci bcpppp


Sagot :

Réponse :

Bonjour,

a) Ce sont des matières comestibles (matières alimentaires).

b)Le fouet et la cuillère sont en matière naturelle

c) e chocolat change d’état lorsque le lait chaud est versé. Le facteur à l’origine de ce changement d’état est la température.

Explications :

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.