Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Il suffit de remplacer x puis d'efectuer le calcul en respectant les règles de calcul ou bien lorsque l'on connait f(x) de résoudre une petite équation
f(-4) = 2*(-4) - 7 = -8 - 7 = -15
f(-3) = 2*(-3) - 7 = -6 - 7 = -13
f(3) = 2*3 - 7 = 6-7 = -1
On sait que f(x) = -9 il faut donc résoudre
2x - 7 = -9
2x = -2
x = -1
On sait que f(x) = 1 il faut donc résoudre
2x - 7 = 1
2x = 8
x = 4
Bonne soirée :D
Réponse:
Bonsoir
même exercice tu fait la même chose
tu remplace x par le chiffre correspondant
petite équation
2x-7=-9
2x=7-9
2x=-2
x=-1
2x-7=1
2x=7+1
2x=8
x=4
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.