Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour aidez moi svp.
Réduire les expressions suivantes :
A= (2x-4)(x+2)
B = 2(4x+6)
Merci...


Sagot :

Bonjour,

[tex]A = (2x-4)(x+2)\\\\A = 2x^{2} +4x-4x-8\\\\A = 2x^{2}-8[/tex][tex]A = (2x-4)(x+2)\\\\A = 2x^{2} +4x-4x-8\\\\A = 2x^{2} -8[/tex]

[tex]B = 2(4x+6)\\\\B = 8x+12[/tex]

J’espère t’avoir aidé ^^

Bonne journée et bonne continuation.

mila72

Réponse :

Explications étape par étape :

A= (2x-4)(x+2)

A = 2x²+ 4x - 4x - 8

A = 2x² - 8

B = 2(4x+6)

B = 8x + 12

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.