Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Le A, tu ne peut pas passer de -2x+2 a x-1. Tu garde -2x+2.
Et le B, sa ma l'air bon :)
Bonjour,
A(x) = (2 + x)(1-x) - 3x(x-1) attention x-1 n'est pas 1-x !!!
= (1-x)(2+x-3x)
= (1-x)( - 2x+2)
=2 (x-1)
C'est faux et je te propose :
A(x) = (1-x)(2+x+3x)=
A(x) = (1-x)(2+4x)
B(x) = 4(x-1) ^{2} - 9(4x-4)
= [2(x-&)-3 (2x-2)] [2(x-1) + 3(2x-2)]
= (2x- 2- 6x-6)(2x-2+6x-6)
= (-4x-8)(8x-8)
Bizarre ta mise en facteurs... je te propose :
B(x) = 4(x-1)²-4*9(x-1) =4(x-1)(x-1-9) =
B(x) = 4(x-1)(x-10)
J'espère que tu as compris
a+
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.