Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
2x + 4(x - 2) = 3(2x - 2)
2x + 4x - 8 = 6x - 6
6x - 6x = - 6 + 8
0x = 2 FAUX
Explications étape par étape :
Réponse :
Explications étape par étape : 2x + 4( x-2) = 3 (2x-2)
je trouve :
2x+4x-8=6x-6
2x+4x-6x=-6+8
donc 0x=2
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.