Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
M = 2 x ( 3 x + 1 )
M = 6 x² + 2 x
N = - 5 (2 x - 1 )
N = - 10 x + 5
Explications étape par étape :
Bonjour,
M = 2x(3x + 1) = 6x + 2x = 8x
2x*3x = 6x²
6x² +2x
N = -5(2x - 1) = -10x + 5 = -5x
-10x + 5 = -5x
On ne peut pas additionner -10x et5, ils n'ont pas la même unité.
donc:
N = -5(2x - 1) = -10x + 5
et c'est tout.
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.