Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
ce ne sont pas des équations - pour une équation il faut trouver la valeur de l'inconnue
ici ce sont des simples calculs
vous savez que k (a + b) = k * a + k * b
vous appliquez
A = 3 * 2x + 3 * 4 - 1 * x - 1 * 4
et vous calculez
A = 6x + 12 - x - 4
et vous réduisez
A = 5x + 8
B = 6 * 2x + 6 * (-4) + 3 * 2x + 3 * (-1)
B = 12x - 24 + 6x - 3
B = 18x - 27
idem pour C et D évidemment
côté factorisation - c'est "l'inverse"
vous partez de k * a + k * b pour arriver à k (a+b)
donc recherche d'un facteur commun
E = 8 * x - 8 * 2y = 8 (x - 2y)
F = 7x * 3x + 7x * 2 = 7x ( ... + ...)
et G = 5x * 1 - 5x * x = 5x ( ... - ...)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.