Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Explications étape par étape :
18a + 12 = 6 ( 3a + 2 )
40 + 8y = 8 ( 5 + y )
6a - 3a = 3a ( 2 - 1 )
Réponse :
Bonjour, tu dois faire une mise en évidence... Pour cela, on va faire des étapes supplémentaires :
• 18a + 12 = 6(......a + .....)
18a + 12 = 6 . 3 . a + 6 . 2 = 6 . (3a + 2)
40 +8y = 8(......+......y)
40 + 8y = 8 . 5 + 8 . y = 8 . (5 + y)
6a - 3a= ....( ...... - .....)
3 . 2 . a - 3 . a = 3a . (2 - 1)
A mon avis pour le dernier, il manque un exposant dans l'histoire, mais normalement, si tu comprends les 2 premiers, tu n'auras pas de problème pour le réussir.
J'espère que cette réponse t'aura été utile ;)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.