Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
1. 5(x - 3) - 3x + 7
= 5*x + 5*(-3) - 3x + 7
= 5x - 15 - 3x + 7
= 2x - 8
2. 5(x - 3) - 3x + 7 = 9
2x - 8 = 9
2x = 9 + 8
2x = 17
x = 17/2
j'espère t'avoir aidé !
Réponse :
Bonjour ,
Explications étape par étape :
1. Développer et réduire l'expression:
5(x-3) - 3x + 7
5(x−3)−3x+7
5x−15−3x+7
2x−15+7
2x−8
2. Résoudre l'équation 5(x - 3) - 3x + 7 = 9.
5(x−3)−3x+7=9
5x−15−3x+7=9
2x−15+7=9
2x−8=9
2x=9+8
2x=17
x=[tex]\frac{17}{2}[/tex]
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.