Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

B=−(−3+9−1)−(6−(−7)−8)−(1+(−3)
Merci d’avance


Sagot :

B=-(-3+9-1)-(6-(-7)-8)-(1+(-3)
= (-5)-5-(-2)
=-8

Bonjour,

Calculer:

B=−(−3+9−1)−(6−(−7)−8)−(1+(−3) ) une parenthèse oubliée et mise

B= -( 5 )- (6+7-8)-(1-3)

B= -5-5-(-2)

B= -5-5+2

B= -8

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.