Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A=(x-2)(x-1)+(2x+7)(x-2) ⇒ facteur commun (x-2)
A=(x-2)(x-1+2x+7)
A=(x-2)(3x+6)
B=x²-10x+25
identité remarquable ⇔ a²-2ab+b²=(a-b)² avec ici a²=x² et a=x et b²=25 et b=5 et 2ab=2(5x)=10x
⇒B=(x-5)²
C=9x²-64
identité remarquable telle que ⇔ a²-b²=(a-b)(a+b) avec ici a²=9x² et a=3x et b²=64 et b=8
C=(3x-8)(3x+8)
bonne aprèm
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.