Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
l'expression de f est sous la forme de ax+b
f(5) = -9 et f(-5) = 11
a. Calcule de a (le coefficient directeur):
a= (11-(-9)/(-5-5)= (11+9)/-10= -20/10= -2
f(x)= -2x+b
b. Détermine l'expression de f:
on calcule b:
f(5) = -9
-2(5) +b= -9
b-10= -9
b= -9 +10
b= 1
ou bien
f(-5) = 11
-2(-5) + b= 11
b= 11-10
b= 1
donc f(x)= -2x + 1
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.