Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

résoudre

a) 6(y+3)- 2(y-1)=0

    

b)x sur 4 + 11= 2x+3

 

c)6-x sur 3= 4x+1 sur 2



Sagot :

6(y+3)-2(y-1)=0

6y+18-2y+2=0

4y=-20

y =-5

 

 

 

6 x (y+3)-2(y-1)=0

6 x y+18-2y+2=0

4y =-20

y = -5

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.